生後2,154日/今日の作品
左側で、下を向いて飛んでいるかもめがとてもよく描けていると思う。目が×になった魚をくわえているのも面白い。
[炊事]コーンのご飯
- とうもろこしの炊き込みご飯のレシピ。ひげや芯も使います。 | やまでら くみこ のレシピ(http://kumiko-jp.com/archives/60870.html)
とうもろこしが1本100円だったので買ってみた。
おやつに出すなら皮をむかずにそのまま電子レンジに5分かけ、根本を切ると皮やひげがスポッと抜けるとのこと。
左側で、下を向いて飛んでいるかもめがとてもよく描けていると思う。目が×になった魚をくわえているのも面白い。
とうもろこしが1本100円だったので買ってみた。
おやつに出すなら皮をむかずにそのまま電子レンジに5分かけ、根本を切ると皮やひげがスポッと抜けるとのこと。